こんにちは

私は関西なのですが、梅田のクリニックで
手術を希望したいのですが、今でしたら、予約すると、いつごろに手術ができますか?
お返事おまちしております。

kk

お返事

kk様へのお返事

植毛手術をお受けになるためには、前もって無料診察をお受けいただ必要がございます。事前に、具体的な治療内容の予定を打ち合わせしておき、お客様のご希望に沿える形で治療がおこなえますように、あらかじめ万全の準備を整えておくことは重要なことです。また、お客様ご自身に治療内容と治療費に関して、事前に十分にご了解いただくことは、とても大切なことです。お忙しいとは存じますが、ぜひ、お時間をとっていただきまして、梅田クリニックでの無料診察をお申し込み下さい。
また、どうしても時間的にお忙しくて、事前に直接受診できない場合は、画像診断の仕組みもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。

また、クリニックの手術予定状況は、日々変わります。この掲示板でお答えするのに適当な内容ではありません。ぜひ、直接クリニックの事務担当者に電話でご相談下さい。

申し込みの電話番号は、NHT梅田クリニック 06−4799−3000、あるいはNHT紀尾井町自毛植毛相談室 0120−572−350 です。

医師 柳生

前の記事
初めまして
次の記事
ありがとうございました