無料診断を考えているものですが

某育毛サロンのように、不安をかきたてるような発言、しつこいまでの勧誘など絶対しないですか?

千田

お返事

千田様へのお返事

お問い合わせありがとうございます。
薄毛でお悩みの方々のために、私ども紀尾井町グループでは、無料診察をおこなっております。無料診察では、医師が実際に頭髪の状態を詳しく検査・診察いたします。
その結果、実際に薄毛が進行していれば、薄毛の程度に応じて、どのような治療法が効果的か、幾通りかのアドバイスを差し上げます。もし、植毛治療が必要な場合でも、無理のないご予算の範囲で、最も効果的な治療法をいくつか提案させていただきます。その中から、お客様にご自身で選択していただきます。
もし薄毛でなければ、ありのままの結果をお伝えします。薄毛がない方が、どんなに植毛を希望されても、そのまま植毛を実施することはありません。基本的に、意味のない植毛はお断りしています。一人の人が一生の間で植毛に利用できるドナー毛根の数は限られています。1本も無駄にしたくありません。本当に自毛植毛が必要になる時まで、貴重なドナーは大事に残しておくことが、何よりも大切です。
私どもの基本的な姿勢は、お客様の不安をあおることではありません。まったく逆です。お客様に、少しでも自身を持っていただくために、私どもは、無料診察をおこなっております。
一人で薄毛に悩んでいるよりも、薄毛でないことが分かって安心できたほうがいいではありませんか。薄毛でお悩みの方は、どうぞ、気楽にお電話を下さい。お待ち申し上げております。

医師 柳生

前の記事
生え方の速度について
次の記事
血液検査について