過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

質問

はじめて書き込みます。僕は18才なのですが。
前頭部、生え際から1,5cmまでの髪が、毛穴1つ[...]

もっと読む
No.338のお返事の件

メールアドレスの記載がありましたので
ご質問に関しましてはメールにてお答えさせて頂きました。[...]

もっと読む
出産後の抜け毛

2人の子供を持つ28才の主婦です。
7年前の出産後から髪が抜け始め、今も抜けつづけています。<[...]

もっと読む
でにーろ様へのお返事

ホール開けについてですが、株を移植する為のスリットを入れる程度のもので、組織を取り除くようなものでは[...]

もっと読む
お願いします

術後2週間経てば術前と何ら変わらない生活、どんな激しいスポーツも可能で、どんなに激しく髪を洗っても大[...]

もっと読む
洗髪について

僕は、頭皮に結構油が出るので、毎日洗髪したいのですが、手術した
翌日に朝シャンはできますか?[...]

もっと読む
チキン様へのご返事

チキン様へのご返事はメールにてお答えさせていただきました。[...]

もっと読む
絶対見てください!

99・9・2

さて私大阪在住の(ホームページ上では『ケアじい』)と申します。<BR[...]

もっと読む

いつも楽しく拝見してます。
自毛植毛をして4ヶ月の画像を載せたので見にきてくださいね!
[...]

もっと読む
昨日はありがとうbyきよし

先日は、色々と我が儘を聞いていただきましてありがとうございました。
昨日は、帰ってから後頭部の[...]

もっと読む
質問2

M字修正というのは、そりの部分にうめこむことなのですか?
例えば生え際(おでこの)を1cmくら[...]

もっと読む

昨日は御世話になりました。無事に帰ることができました。ところで質問ですが、僕のような患者で、前頭部に[...]

もっと読む