過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
年齢が若くても、かなり薄毛が進行している方は診断がつきやすいのですが、抜け始めて間もない方や進行中の[...]
傷への移植は傷の深さによって生えてこない場合がありますので、生えてくる保証は出来ません。一度拝見させ[...]
移植した頭髪は1㎝程度成長しますが、その後抜け落ちます。
抜け落ちずに半年以上も残る頭髪があり[...]
移植する頭髪は、ほぼ生涯生え続ける性質をもっている為、本来の男性型脱毛が更に進行した場合を考えて移植[...]
具体的には最終的に、何本くらいまでの植毛が
可能ですか?[...]
with enough subjects, she will be
able to have[...]
シャックリは横隔神経(腹部の横隔膜にある)に関係する症状ですが、なぜ自毛移植後に出現し易いのか、はっ[...]
紀尾井町クリニックで、ロゲインの代行をしてもらってるものですが、LOTをうちこんだらはじかれてしまい[...]
3/27にフォームデータにて資料請求を頂いた方にご連絡申し上げます。
ご住所が記入されていませ[...]
こんばんわ、HIROです。
手術後5ヶ月の画像を載せました。
見に来て下さいね!びっくり[...]
人工毛植毛を数回繰り返しおこなっています。
そのため、皮膚の状態が、かなり悪いためその治療が必[...]
No.390に1500本程度と2000本程度って書いてあると思うんですけど。[...]